スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[--/--/-- --:--] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

カンパーニュ (ホシノ) 




335.jpg



初めてホシノで焼いたカンパ。

一次発酵の時に放置しすぎてしまい、ボウルからあふれそうな状態になっていました。^^;

それでも焼いてみると、なんとか形になってくれてよかったです。



今までのカンパは平べったい感じの仕上がりだったのですが、

ようやく最近丸く焼けるように!^^



オーバル型にも挑戦してみたくて、東急ハンズで見かける度に立ち止まってしまいます。






にほんブログ村 写真ブログ 料理写真へ
にほんブログ村

ランキングに参加しました。
いつも応援ありがとうございます。





[2011/08/02 09:50] 自家製パン | トラックバック(-) | コメント(-)











上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。